Ford начнет производство внедорожника Bronco 3 мая. Это дает автопроизводителю достаточно времени, чтобы внедорожник сошел с конвейера, и появился у дилеров в конце июня. Автопроизводитель начнет разрешать дилерам размещать заказы 19 января. Сам же бренд приступит к планированию производства двумя месяцами позже, 18 марта. Ford будет определять приоритеты заказов на основе наличия запчастей и опций.


Производство Bronco уже сталкивается с задержками из-за проблем с поставщиками, так как пандемия коронавируса остановила производство крыш для автомобиля, что может задержать дату продаж. Тем не менее, Ford пытается исправить ситуацию, дав клиентам 300 долларов на приобретение аксессуаров, технического обслуживания или ремонта. Задержка поставок крыши также заставила Ford сообщить клиентам, что они могут получить модель 2022 года, поскольку компания рассчитывает продолжить первоначальные поставки до 2022 календарного года. Доставка Bronco с пакетом Sasquatch и механической коробкой передач отложена до конца 2021 года.


Новый Ford Bronco 2021 года будет иметь более мощные двигатели, а также съемные двери, съемный верх и два варианта кузова, двухдверный и четырехдверный. С новым Bronco у вас есть выбор между двигателем объемом 2,3 л или 2,7 л, 7-ступенчатой механической коробкой передач или 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Размеры и форма кузова нового Bronco немного отличаются от старого Bronco.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!