Американская автомобилестроительная компания планирует увеличить объем производства электрифицированного пикапа F-150 более чем на 50% в связи с большим ажиотажем на него среди потребителей.

Компания сделала все, что могла, когда пришлось электрифицировать свой модельный ряд, в особенности, некоторые свои бестселлеры. Например, Mustang, который теперь имеет полностью электрическую вариацию в виде кроссовера Mustang Mach-E, чьи продажи начнутся в декабре. Самое продаваемое американское авто, пикап Ford F-150, в скором времени тоже будет доступен в полной электрической версии, но произойдет это к середине 2022 года.

Увеличение объема производства связано с удивительно большим интересом к этому пикапу со стороны фанатом бренда, что стало известно еще в сентябре. Как сообщают представители компании, увеличение объема составит более чем 50% от первоначальных расчетов.

Для обеспечения увеличения нагрузки автомобильная компания добавит 200 рабочих мест к своему производственному центру на территории Соединенных Штатов, в городе Дирборн. Ранее было добавлено 300 рабочих мест для инвестиций в производство River Rouge размером 700 млн долларов. И всё это сделано для увеличения объемов производства первого полностью электрифицированного пикапа F-150.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!