Представители немецкой автомобилестроительной компании Ford объявили о том, что планируют продолжать реализацию своего пони-кара Mustang и в 2021 году. На данный момент данная модель является единственным легковым автомобилем во всей линейке, и темпы изготовления этого транспортного средства не планируют снижать.

Бренд-менеджер бренда Джим Оуэнс утверждает, что в ближайшее время планами компании уж точно не будет являться завершение изготовления легендарного автомобиля. На американском авторынке присутствует множество моделей пикапов и внедорожников, поэтому Mustang станет отличным дополнением и модернизацией для всей линейки.

Причем стоит сказать и о том, что по продажам эта модель приносит компании маленькую прибыль, тем не менее, план продаж расширен примерно еще на одно поколение. Оуэнс говорит, что Mustang так же останется самым популярным спортивным автомобилем по всей планете, что говорит об увеличении показателей его продаж в ближайшее время.

Следующее поколение Ford Mustang должно появиться лишь в следующем году, а на данный момент он уже запущен в разработку под кодовым наименованием S650. Пока неизвестно, сможет ли немецкий бренд осуществить свои планы ввиду падения общих продаж.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!