Американский автопроизводитель объявил об отзыве 375 000 автомобилей Ford Explorer, произведенных в период с 2013 по 2017 год. Сообщается, что приблизительно 350 000 автомобилей были проданы в США, а еще 25 000 – в Канаде. Причиной отзыва стала возможная неисправность задней подвески, при которой один из рычагов мог сломаться под воздействием коррозии или реагентов.

По этой причине это не первый отзыв. В 2017 году бренд уже провел кампанию по отзыву, в ходе которой более 1,2 миллиона автомобилей Explorer были отремонтированы из-за возможного отказа задней подвески. Около года назад Ford отозвал еще 75 000 внедорожников из-за неправильно сваренной задней подвески.

В настоящее время Ford сообщает, что компании известно о 13 авариях с участием 6 человек из-за отказа задней подвески. Конечно, всех владельцев Ford Explorer уже уведомили о возможных проблемах с их автомобилями.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!