Очередной отзыв затронул 153 107 внедорожников Ford Ranger, произведенных в период с 2004 по 2006 годы. Отмечается, что эти автомобили продавались в трех странах – США, Канаде и Мексике. Ford заявил, что не может найти 45 инфляторов, и отзывает все автомобили «по запросу Национального управления безопасности дорожного движения США»

«По запросу Национального управления безопасности дорожного движения Министерства транспорта США Ford организует кампанию отзыва 153 107 автомобилей с 8 марта. Все владельцы этих автомобилей могут провести диагностику в дилерском центре и при необходимости заменить подушку безопасности», – говорится в сообщении компании. интернет сайт.

Большая часть автомобилей, попавших под отзыв, находится в США – около 144 тысяч экземпляров. Еще 8,7 тыс. в Канаде, а в Мексике всего 5 внедорожников с возможной неисправностью.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!