Американский автопроизводитель отзывает Ford Escape, Explorer, F-150, Mustang и другие модели 2020 года.  Автомобили подвержены проблеме, при которой экран камеры заднего вида может отображать искаженные изображения или оставаться пустым.

Сегодня Ford объявил, что отзовет 620 246 автомобилей, построенных на заводах в США с октября по ноябрь 2019 года и с мая по июнь 2020 года. Все модели 2020 года. Проблема в неисправной камере заднего вида, из-за которой экран может оставаться пустым или искажаться. Ford заявил, что заменит камеры и начнет уведомлять дилеров и клиентов 7 ноября 2020 года.

Информация о проблеме размещена на сайте Национальной администрации безопасности дорожного движения.  Проблема заключается в плохом электрическом соединении. Данная проблема может возникнуть у автомобилей: Ford Escape, Expedition, Explorer, Edge, Mustang и Transit, а также пикапы Ford F-150, Super Duty и Ranger. Также отзываются: Lincoln Corsair, MKX и Nautilus.

Ранее американский концерн вынужден был отправить в ремонт сотни тысяч автомобилей из-за неисправности гидравлического блока управления, которая может повлиять на эффективность и работоспособность тормозов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!