Стало известно о том, что американской компании Ford Motor пришлось отложить производство внедорожника Bronco из-за всемирной пандемии следствием которой стали логистические проблемы. Поэтому концерном было принято решение о переносе сроков минимум на три месяца поставок машин в дилерские центры.

Отметим, что несмотря на это решение, первые покупатели смогут внести всю стоимость за новый Ford Bronco в середине января 2021 года. Однако первые внедорожники появятся у дилеров только летом 2021 года, а не весной, как планировалось изначально.

Также в Ford Motor отметили, что данная задержка коснется всех версий Bronco, но позже всех получат свои автомобили те, кто выбрал комплектацию с МКПП и off-road пакетом Sasquatch. Эти версии начнут выпускать лишь в конце 2021 года. Однако на начало декабря уже оформлено 200 предварительных заказов на Bronco

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!