Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Новый компактный пикап Ford Maverick 2022 модельного года можно будет приобрести с гибридной силовой установкой. Но пока конкретные подробности о составе этого гибридного двигателя остаются неизвестными. В модельном ряду американского бренда новый Maverick займет место ниже среднеразмерного пикапа Ranger. Новинка будет построена на той же платформе, что и внедорожник Ford Bronco Sport и кроссовер Ford Escape, последний из которых также предлагает гибридную силовую установку. Escape Hybrid приводится в движение 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем и двумя электродвигателями. Суммарная мощность составляет 200 лошадиных сил и передается на все четыре колеса. Также будет плагин-гибрид Escape.

Базовым двигателем компактного пикапа станет 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 181 л.с. в Bronco Sport. 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 245 л.с. станет дополнительным вариантом, как опция. Ford Maverick 2022 года должен дебютировать в ближайшие месяцы и, как ожидается, поступит в продажу до конца года. Опытные образцы нового автомобиля начали сходить с конвейера Ford в начале этого года.

Фотографии показывают пикап, который позаимствовал многие элементы стиля от прочного Bronco Sport, в том числе спортивную решетку радиатора. У маленького пикапа должен быть небольшой ценник. Вероятно, что автомобиль будет стоить меньше 20 000 долларов, что намного меньше 25 000 долларов, необходимых для покупки Ranger, хотя еще неизвестно, насколько далеко ниже отметки в 20 000 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!