Ford планирует премьеру своего нового кроссовера Equator

16 января состоится дебют новой модели американского бренда Ford — среднеразмерного кроссовера Equator. Пусть до премьеры еще больше недели, дизайн машины еще не засекречен, так как доступны фотографии его прототипов без камуфляжа.

Ford Equator был создан на совместном заводе JMC-Ford в китайском Нянчанге. При этом, для автомобиля задействованы двигатели именно от JMC.

Если судить по фотографиям, автомобиль имеет современный и лаконичный внешний вид. Стоит отметить выделяющуюся двухъярусную переднюю светотехнику. На уровне фальш-решетки радиатора можно заметить крупногабаритный огни, а детали ближнего и дальнего света находятся теперь там, где раньше располагались противотуманные фары, — в бампере.

Габариты автомобиля составляют 4905 x 1930 x 1755 мм, в то время как колесная база — 2865 мм. Салон будет оснащен 7-ю креслами по схеме 2+3+2. Автомобиль будет приводиться в действие 2-литровым турбодвигателем JMC, чья мощность составляет 224 л.с. Тем не менее, ничего неизвестно о будущей коробке передач.

Данная модель будет изготавливаться лишь в Китае, где и останется для основной реализации. Но есть и вероятность того, что автомобиль станут поставлять в страны Южной Америки.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы