Генеральный директор Ford написал в Твиттере, что хочет, чтобы высокопроизводительный кроссовер Ford Puma ST предлагался в США и на других рынках. Смещение акцента с седанов и хэтчбеков на кроссоверы, внедорожники и пикапы привело к тому, что американский автопроизводитель представил несколько новых моделей, чтобы дополнить свой новый модельный ряд. Помимо возвращения в США кроссовера EcoSport, ставшего самым бюджетным автомобилем марки в этой стране, вскоре ожидается появление еще одного, более интересного внедорожника.

Вчера генеральный директор Ford Джим Фарли ретвитнул 15-секундную рекламу нового Ford Puma ST 2021 года: «Желаю, чтобы он попал в Северную Америку и другие рынки!» Возможно, ему удастся убедить совет директоров бренда начать продавать машину в США. Фарли официально заявил, что хотел бы, чтобы бренд предлагал гораздо более доступные автомобили.

Добавление мощного кроссовера Puma ST к текущей линейке бренда в США, наряду с обычным исполнением Puma, станет выгодным для автопроизводителя шагом. Более мощная версия ST оснащена мощным 1,5-литровым 3-цилиндровым двигателем мощностью 197 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента. Автомобиль также оснащен новой  семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. В менее мощном кроссовере установлен 120-сильный 1,5-литровый дизельный двигатель EcoBlue с расходом топлива 3,8 л / 100 км, который работает с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!