Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Ford планирует выпустить два электрических внедорожника, которые в будущем будут предлагаться вместе с Mach-E. Электрическая версия Мах-E получила хорошие отзывы от клиентов, а растущее предпочтение внедорожников, наряду с большим принятием электрических транспортных средств в США – может быть две большой движущей силой этого.

Один из двух электрических внедорожников будет выпускаться под маркой Ford, а другой – под маркой Lincoln. Оба могут быть собраны на заводе компании в Мексике, где уже находится Mach-E.

Хотя Ford официально не подтвердил, что работает над двумя электромобилями, проекты получили кодовые названия CDX746 и CDX747 и будут основаны на той же платформе, что и Mach-E. Ожидается, что две новые модели электромобилей могут появиться на производственных линиях в конце 2022 года, а поставки начнутся в начале следующего года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!