Bronco 2021 – включает классический двухдверный и первый четырехдверный вариант совершенно новой линейки внедорожников повышенной проходимости.

Совершенно новый Bronco вновь выходит на сцену с линейкой 4×4, производство которой начнется в начале 2021 года, а первые модели поступят в дилерские центры Ford следующей весной. Владельцы Bronco могут выбирать комплектующие из обширной линейки более чем 200 аксессуаров для максимальной персонализации.

Как и в первом поколении Bronco, задача совершенно нового 2021 Bronco состоит в том, чтобы доставить максимум от 4×4. Bronco 2021 включает в себя технологии для езды по бездорожью, чтобы дать начинающим искателям приключений такое же удовольствие, как и опытным специалистам по бездорожью, а прочность Built Wild обеспечивает длительную производительность в самых тяжелых. Предлагается до семи режимов, выбираемых водителем, в том числе Normal, Eco, Sport, Slippery и Sand, с Baja, Mud / Ruts и Rock Crawl для езды по бездорожью.

Для всех моделей Bronco предлагаются две системы 4×4, базовая установка и расширенная система 4×4. Базовая система использует двухскоростную электронную раздаточную коробку переключения передач, в то время как дополнительная усовершенствованная система оснащена двухскоростной электромеханической раздаточной коробкой, которая добавляет автоматический режим для взаимодействия по требованию для выбора между 2H и 4H. Мощность распределяется на заднюю ось Dana 44 AdvanTEKsolid и независимый передний дифференциал Dana AdvanTEK – оба  доступны с электронными блокировочными дифференциалами Spicer Performa-TraK для улучшения сцепления на бездорожье.

Владельцы Bronco получают первый в своем сегменте набор инструментов Trail, который предоставляет набор эксклюзивных технологий для езды по бездорожью. Это включает в себя Trail Control – круиз-контроль для движения на низкой скорости.  Trail Turn Assist уменьшает радиус поворота на бездорожье с помощью векторизации крутящего момента, а инновационное управление ускорением / торможением Trail One-Pedal Drive обеспечивает более точный и уверенный поворот в медленном режиме.

Другими ключевыми моментами являются полностью высокопрочное стальное шасси, которое обеспечивает лучшую в своем классе ходовую часть; конструкция полуактивного гидравлического стабилизатора поперечной устойчивости для максимальной устойчивости  и увеличенного угла наклона рамы. 35-дюймовые внедорожные шины; и первая в сегменте 7-ступенчатая (6 + 1) механическая коробка передач в сочетании с доступной усовершенствованной системой 4×4 с автоматическим включением по требованию генерирует ведущее в своем классе доступное передаточное число  редуктора 94,75: 1.

2017 Ford Fusion Sport Twin-turbocharged EcoBoost 2.7-liter V6

 

Варианты  двигателя Bronco  будут включать 2,7-литровый EcoBoost V6, обеспечивающий 310 л.с. и 540 Нм крутящего момента, или 2,7-литровый четырехцилиндровый двигатель, развивающий 270 л.с. и 420 Нм крутящего момента.

Базовая цена 2021 Bronco, которая будет иметь более 200 заводских комплектующих для дополнительных возможностей, персонализации и стиля, имеет базовую цену $ 29 995. Форд начал принимать онлайн бронирование для внедорожника за 100 долларов.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!