Новый Ford Explorer 2020 года получил две новых комплектации Timberline и King Ranch. Название King Ranch должно показаться знакомым. Эта отделка стала популярной благодаря F-150, хотя Ford использует ее во всей линейке F-Series и Expedition. В публикации автопроизводителя нет каких-либо подробностей о том, что будет предлагать отделка, но если она похожа на другие модели King Ranch, она будет наполнена технологиями и роскошью. На F-150 следующего поколения 2021 года в пакет King Ranch добавлены все виды кожи, а обновленные функции грузовика текущего поколения также включают аудиосистему Bang & Olufsen и задние сиденья с подогревом.

Отделка Timberline для не является секретом так как она может быть у Ford FX4.

Новые комплектации могут быть планом стимулирования продаж американского бренда. Ранее в этом году в отчете говорилось, что 2021 Explorer получит снижение цен по всем направлениям. Цена на Platinum может быть снижена на 3700 долларов, хотя это может быть шагом Ford, чтобы освободить место для King Ranch и Timberline, которые легко могут стать отделкой высшего уровня в зависимости от их стандартных функций.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!