Ford готовится к дебюту полностью электрической версии пикапа F-150 в 2022 году. Но пока этого не произошло, CEN Racing предлагает приобрести миниатюрную копию пикапа Ford Super Duty. В нем есть все, что нужно в таком грузовике, включая полный привод и подвеску с большим клиренсом для езды по бездорожью. У него нестандартные колеса Contra, агрессивные вездеходные шины и, естественно, есть крепление для прицепа для буксировки ваших игрушек. Копия огромного американского грузовика выполнена в масштабе 1:10 и оснащена мощным электродвигателем, способным тянуть за собой довольно тяжелые предметы. Работающий от LiPo или старых NiMH аккумуляторов автомобиль может развивать максимальную скорость 25,74 км / ч. При длине чуть более 66,04 см и колесной базе 44,7 см мы не уверены, что вы найдете что-нибудь еще в сегменте масштаба 1:10. Его стальная рама состоит из трех частей, а корпус Lexan F-450 состоит из двух, скрепленных болтами.

Электродвигатель Mabuchi 550, который приводит в движение передние и задние колеса. В стандартную комплектацию игрушечного грузовика входит водонепроницаемая электронная система контроля скорости, маслонаполненные амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости для уменьшения крена кузова.  Этот игрушечный грузовик легко буксирует небольшие прицепы, которые также выполнены в масштабе 1:10. Модель стоит 369 долларов.

Напомним, что Super Duty серии F показывает, что в моделях 2021 года не так много изменений по сравнению с моделями 2020 года. Super Duty 2020 года претерпел некоторые существенные внешние изменения силового агрегата 7.3L Godzilla V8 и пакет Tremor Package. Есть также несколько новых вариантов цвета на выбор. Ford Super Duty F-250 2021 года, и Ford F-350 2021 года оснащены 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 385 лошадиных сил. Этот двигатель работает в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, но также доступен десятиступенчатый автоматом. Наряду с мощностью F-250 Super Duty вы можете выбрать либо задний, либо полный привод. Клиенты могут выбирать из других вариантов двигателей, таких как Ford Super Duty Diesel, в котором 6,7-литровый двигатель V8 Power Stroke, выдающий 475 лошадиных сил.

Совершенно новые модели Super Duty включают восьмидюймовый сенсорный экран, информационно-развлекательную систему, Android Auto, Apple CarPlay, а также точку доступа Wi-Fi. Тем не менее, есть множество технологий, до которых можно обновить, в том числе стереосистема Bang & Olufsen с десятью динамиками и радио SiriusXM.

 

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!