Ford представил новую версию хэтчбека Focus ST с регулируемой подвеской

Ford представил специальную версию пятидверного хэтчбека Focus ST с улучшенной динамикой движения за счет улучшенной подвески и легких колес, а также уникальными элементами интерьера и экстерьера. Литые легкосплавные диски входят в стандартную комплектацию и уменьшают неподрессоренную массу, а электронный дифференциал повышенного трения с гидравлическим приводом и выбираемые режимы движения вносят свой вклад в то, что Ford описывает как «еще более полезное и уверенное вождение Focus ST».

Вместо штатных пружин и адаптивных амортизаторов здесь стоят регулируемые винтовые стойки от KW Automotive. Дорожный просвет по умолчанию уменьшен на 10 миллиметров, но при желании его можно поднять в диапазоне 20 миллиметров, сделав хэтчбек на 10 миллиметров выше стандартного Focus ST.

Кроме новой подвески, Focus ST Edition получил эксклюзивный декор в салоне. Под капотом хот-хэтч оснащен стандартным для Focus ST 2,3-литровым турбомотором EcoBoost, выдающим 280 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента. Коробка передач – шестиступенчатая МКПП с которой хэтчбек разгоняется до 100 км/ч за 5,7 секунды.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы