Американская компания Ford Trucks, специализирующаяся на грузовом транспорте, поделилась планами касаемо выпуска в этом году нескольких новинок.

В 2021 году Ford Trucks планирует выпустить на авторынок ограниченный тираж седельного тягача F-Max Blackline, который составит лишь 250 экземпляров. Основные различия этой версии от стандартной касаются затемненной светодиодной оптики, уникальной покраске Moondust, а также голубых и черных элементов во внешнем облике грузовика. Также каждый автомобиль этой лимитированной серии получит эксклюзивную табличку с номером, располагающуюся на дверях. В кабине расположатся сидения с черной отделкой и голубой прострочкой. Элементы внутреннего декора соблюдены в той же цветовой гамме.

Второй новинкой от компании на текущий год станет тягач F-Max L. Главными особенностями нового грузовика будут увеличенный запас хода без подзаправки и удлиненная до 3,75 метра колесная база. Топливный бак грузовика сможет пополниться до 1,35 тысячи литров топлива, что даст запас хода в 5 тысяч километров. Также покупателям будет доступна версия с той же колесной базой, но баком уже на 1,05 тысячи литров.

F-Max L

Оба тягача в базовой версии получат режим Eco+, из-за чего скорость движения можно будет остановить на отметке в 85 км/ч, причем расход топлива сократится на 5%.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!