Американская автомобильная компания Ford в среду, 3 февраля, показала потребителям свой новый пикап F-150 Raptor после модификации.

Относительно технического оснащения автомобиля, то новинка приводится в движение 3,5-литровым твин-турбомотором V6. Мощность данного агрегата пока не известна, но на прошлой версии автомобиля этот двигатель имел производительность в 450 л.с.

Обновленный F-150 Raptor обзавелся новой системой выхлопа с 4 режимами звучания: Quiet, Normal, Sport и Baja. Вместе с этим новый автомобиль получил 7 режимов движения. Также американская новинка получила полностью переделанную заднюю подвеску, крупногабаритные 24-дюймовые спиральные пружины и амортизаторы Fox.

Новый автомобиль в стандартном оснащении получит 35-дюймовые колесные шины (BFGoodrich KO2), а опционально на новинку можно поставить и 37-дюймовые. Если говорить о внешнем облике обновленного Raptor, то даже несмотря на переделанные капот, переднюю часть и дверь багажного отделения, он до сих пор сильно напоминает прошлую версию. Изнутри новый пикап тоже практически не изменился. Появились лишь рычаг переключения передач от Shelby GT500, оранжевые элементы декора, а также отделка из углеродного волокна.

Продажи нового пикапа F-150 Raptor должны начаться уже этим летом, причем стоимость автомобиля пока не раскрывается.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!