Ford представил обновленный внедорожник Lincoln Navigator 2022 года

Ford представил обновленную модель своего внедорожника Navigator 2022 года с более смелым внешним видом, свежими элементами интерьера, новыми удобствами для пассажиров второго ряда и введением брендовой системы громкой связи. система вождения. Полноразмерный внедорожник 2022 года, который будет производиться на заводе Ford в Кентукки, должен поступить в автосалоны в начале следующего года. Информация о ценах будет опубликована ближе к запуску; модель 2021 года стоит от 76705 долларов.

Navigator 2022 года станет первым автомобилем Lincoln с ActiveGlide. Эта система знаменует собой последний шаг в развитии интеллектуальных адаптивных функций круиз-контроля, которые включают остановку движения, центрирование полосы движения и распознавание знаков скорости. Lincoln еще не объявила цены на ActiveGlide, но пресс-секретарь заявила, что Co-Pilot360, набор технологий помощи водителю Lincoln, включая ActiveGlide, является стандартным для комплектации Reserve и Black Label, но недоступен для базовой модели.

Изменениям получил и двигатель: мощность 3,5-литрового двигателя V6 уменьшили на 10 л.с. до 446 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод может быть как на задние, так и на все колеса.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы