Форд объявил о предварительных заказах на Bronco First Edition Black Onyx в декабре 2020 года. Сегодня американский автопроизводитель представил интерьер такой версии внедорожника.

На фотографиях видно, что в интерьере, оформленном в черном цвете, используется винил, кожаная обивка, контрастная строчка на сиденьях, серебристый и серый цвета на дверных панелях, центральной консоли, ремнях безопасности и приборной панели.

Ожидается, что производство Ford Bronco начнется в мае, а первые автомобили появятся в дилерских центрах летом. Как и ожидалось, First Edition – самый дорогой вариант модели: от 57 410 долларов (4,213 миллиона рублей) за 2-дверный и от 61 605 долларов (4,521 миллиона рублей) за 4-дверный.

Полноценный 2-дверный и 4-дверный Bronco будет стартовать с двумя двигателями: 2,3-литровым рядным четырехцилиндровым EcoBoost мощностью 270 л.с. и 2,7-литровым V-6 мощностью 310 л.с. Оба могут быть соединены с десятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Ford, но 2.3 может быть дополнен семиступенчатой ​​механической коробкой передач. Все Bronco будут оснащены системой полного привода с системой реагирования на рельеф местности. Ford также подтвердил предстоящий гибрид Bronco, но у нас нет подробностей об этом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!