Вчера, 12 ноября, компания Ford представила свой новый абсолютно полностью электрифицированный фургон E-Transit в рамках инвестиций в электрификацию более 11,5 миллиарда долларов вплоть до 2022 года.

За пару дней до презентации своего нового фургона представители компании сказали о том, что собирать свой электрофургон они будут на предприятии в Канзас-Сити. Изготовление фургона именно там является некоторым процентом среди инвестиций на более чем 3,2 миллиарда долларов в мощность производства компании в Северной Америке для серийного выпуска своих электромобилей для розничных и коммерческих покупателей.

100 миллионов долларов будет инвестировано компанией в предприятие в Канзас-Сити, добавляя примерно 150 новых рабочих мест, и всё это для массового создания фургона E-Transit. Этот фургон является бестселлеров среди фургонов, так как выделяет ноль вредных веществ. 300 миллионов долларов было вложено для выпуска нового F-150.

Президент группы по международным рынкам Куман Галхотра говорит о том, что они берут свои культовые автомобили для узнаваемости и электрические двигатели для обеспечения отсутствия вредных выбросов и большей производительности. Компания увеличивает мощность производства на территории Северной Америки, что является только первой частью по продвижению своих электромобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!