Презентация автомобиля состоится 24 сентября.  Предварительный видеоролик подтверждает, что дизайн кузова будет похож на конкурента Hyundai Kona N, будет очень похож на недавно обнаруженные прототипы модели. Puma ST будет в значительной степени отличаться от стандартного автомобиля со сделанным на заказ обвесом и колесами, такими же, как  у Fiesta ST, от которого он, вероятно, возьмет трансмиссию.

Оснащаться автомобиль будет 1,5-литровым  двигателем мощностью 197 л.с. и 450 Нм крутящего момента, чтобы разогнать супермини с 0 до 100 к/м потребуется 6,7 секунды. Максимальной скорость автомобиля составит 250 к/ч.

Дополнительные обновления включают более низкую и более жесткую подвеску, и большие тормозные диски. Также дополнительный дифференциал повышенного трения, выбираемые режимы движения и функция управления запуском тоже будут доступны.

Puma – третья модель в европейской линейке Ford, получившая версию ST, и первый популярный внедорожник бренда, представленный здесь. В сегменте компактных внедорожников с развивающейся производительностью он будет конкурировать с Hyundai Kona N и Hyundai HR-V с аналогичной концепцией.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!