Ford прекращает производство внедорожника Bronco на две недели

Сборочный завод Ford в Мичигане, который производит пикапы Bronco и Ranger, будет закрыт с 5 по 26 июля. Приостановка производства Bronco связана не с нехваткой микросхем или какой-либо проблемой со съемной крышей, а с нехваткой некоторых других деталей.

Ford приостанавливает производство на две недели на заводе в Мичигане, который только что начал производство долгожданного внедорожника Bronco, ссылаясь на отсутствие неуказанных деталей. Автопроизводитель также сокращает производство на восьми дополнительных заводах в июле и августе из-за глобальной нехватки полупроводников, которая затрудняет производство автомобилей во всем мире. Ford заявил, что направляет свои старые поставки полупроводников на доработку почти готовых автомобилей, которые ждут чипов перед отправкой дилерам.

«Мы уделяем приоритетное внимание комплектации автомобилей для наших клиентов, которые были собраны без определенных деталей из-за дефицита полупроводников во всей отрасли», – говорится в сообщении бренда. – «Это соответствует нашему стремлению доставить нашим клиентам их автомобили как можно скорее».

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы