Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Американская автомобилестроительная компания Ford представила потребителям новую крупную версию кроссовера Ford Equator. В дилерских салонах новинка появится с 3-рядной компоновкой салона уже этой весной.

Для экстерьера нового автомобиля инженеры решили оставить традиционный стиль Ford. Модель обзавелась крупной решеткой радиатора, горизонтальные задние фонари, суженные передние фары головного света, а также увеличенные блоки противотуманных фар.

Внедорожная вариация автомобиля будет доступна с 5-ти, 6-ти и 7-местной компоновкой салона. Размеры Ford Equator равны габаритам японского Toyota Highlander. Длина кроссовера равна 4905 мм, ширина — 1930 мм, а высота — 1755 мм. Колесная база автомобиля составляет 2865 мм.

Кроссовер приводится в действие 2-литровым турбированным силовым агрегатом мощностью в 224 л.с., на пару с которым работает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Покупатель сможет выбрать автомобиль с полноприводной системой.

Для китайского автомобильного рынка модель оснащена панорамной крышей, камерами кругового обзора, виртуальной панелью приборов, широкоформатным экраном мультимедийной системой, а также адаптивным круиз-контролем и системой предотвращения столкновений.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!