Американский автопроизводитель приступил к испытаниям нового внедорожника Expedition Timberline, сообщает издание Motor1. Внедорожник создан на основе модели Expedition. Причем серьезных изменений ожидать не стоит. Несмотря на камуфляж некоторые детали нового внедорожника можно разглядеть. Так, сзади под бампером установлены двойные выхлопные патрубки, а на крыше можно заметить рейлинги.


Внутри салона предстоящий внедорожник, похоже, получит массивный вертикальный экран от Mustang Mach-E, который имеет диагональ в 15,5 дюймов вместо 8,0-дюймового информационно-развлекательного экрана.
Ford Expedition Timberline года будет использовать новый 3,5-литровый двигатель твин-турбо от Ford F-150 2021 года. Мощность двигателя составляет 430 лошадиных сил и 720 Нм крутящего момента. Ford представит свою обновленную Expedition позже в этом году как модель 2022 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!