Ford проводит установочные работы в пикапах Ford F-150 прямо на парковке

Американская автомобилестроительная компания Ford так усердно пытается ускорить сборку нового поколения модели Ford F-150, что теперь проводит работы по проверке ПО и установке ремней безопасности прямо на парковках в Соединенных Штатах.

По информации американского онлайн-издания «‎Detroit Free Press»‎, автомобильная компания настолько усердно пыталась наладить серийную сборку, что начала изготовление F-150 еще во время пробных тестов данной модели водителями-испытателями. Как сообщает издание, изготовленные грузовики сейчас располагаются на стоянках вне сборочного предприятия Флэт-Рок, по периметру аэропорта Детройт-Метро, а также в парке развлечений Worlds of Fun в штате Миссури.

Решение хранить транспортные средства на парковочных местах, и там же устанавливать ремни безопасности и проверять установленное ПО, как говорит интернет-издание, не связано с ограничениями коронавирусной пандемии. Вместо этого, судя по всему, автомобильная компания просто решила как можно быстрее выпустить модель на авторынок.

В прошлом отчете утверждается, что обновления ПО и установка ремней осуществляются не членами профсоюзов. Сотрудники одного из заводов, рядом с которым и складируются массового модели F-150 сообщили о внезапном сокращении рабочих часов в последние несколько недель.

Глава подразделения Ford UAW сообщил пресс, что на данный момент профсоюз пытается урегулировать сложившуюся ситуацию с автопроизводителем.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы