Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Американский автопроизводитель начал отзывную кампанию. Отзыв затрагивает 2897 седанов Mondeo, минивэнов S-Max и Galaxy, которые были выпущены в период с 24 сентября 2014 года по 26 августа 2015 года. Такая информация появилась на сайте Росстандарта.

Причиной отзыва в коррозии, которая появляется из-за реагентов, которыми посыпаются в зимнее время дороги. Коррозия может привести к трещине болтов электродвигателя рулевого механизма, что, ослабит крепление и может обернуться потерей усиления рулевого управления.

Автопроизводитель сообщит всем владельцам, попавшим под отзыв автомобилей о необходимости обратиться к дилеру. Не дожидаясь официального сообщения от бренда можно самому узнать попадает ли автомобиль под отзыв, сверив VIN-номер на странице Росстандарта. На всех автомобилях попавшим под отзыв осмотрят состояние рулевого механизма и при необходимости, будет выполнена замена болтов или всего рулевого механизма в сборе. Все работы по устранению неисправности проведут бесплатно.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!