Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Новые шпионские фотографии предстоящего варианта исполнения Ford Bronco (который, как ожидается, будет называться Warthog) появились в интернете в понедельник. Ходят слухи, что название «Warthog» будет применяться к любой версии Bronco в стиле Raptor, которую компания решит создать.

Высокопроизводительному Bronco потребуется более мощная подвеска с большим ходом, местом для больших шин и, вероятно, уникальными колесами. На последнем прототипе установлены 17-дюймовые колеса с блокировкой бус, позаимствованные у F-150 Raptor. Bronco доступен с 35-дюймовыми внедорожными шинами, амортизаторами Bilstein и высокопроизводительной внедорожной подвеской. Замаскированный прототип едет на 35-дюймовых шинах Sasquatch. На шпионских снимках видны оранжевые амортизаторы, которые, вероятно, представляют собой амортизаторы Fox 3.0 с электронным управлением от нынешнего F-150 Raptor.

Самый мощный Ford Bronco 2021 года, объявленный на данный момент, имеет 2,7-литровый турбированный двигатель V6, который развивает мощность 310 л.с. и 580 Нм крутящего момента. Возможно именно этот двигатель будет установлен на новый автомобиль.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!