Если верить рекламному промо, опубликованному на канале Ford два дня назад, новый американский внедорожник Bronco Sport был «выращен козами», из-за чего и имеет способность как и они преодолевать водоемы, горные тропы и прочие преграды на своем пути.

Модель Ford Bronco Sport имеет практически все шансы стать востребованной машиной среди любителей передвигаться по бездорожью. Автомобиль отлично выглядит, прекрасно ездит и выделяется невероятной эффективностью, о чем и утверждают представители Ford. Если же у потребителей были какие-либо сомнения об этой модели, то после серии рекламных роликов, во главе которого стоит «2021 Ford Bronco Sport: Raised by Goats», они однозначно поменяют свое мнение в положительное русло.

Для того, чтобы выделить сам факт возможности этого малогабаритного внедорожника  преодолевать различные бездорожья, компания Ford выпустила три новых промо-ролика в целях демонстрации возможностей нового автомобиля. Как говорили представители пресс-службы компании, «первый рекламный ролик будет забавным».

В одноминутном промо-ролике можно наблюдать группу горных козлов, которые обучают молодого коня справляться с жесточайшими природными условиями. Горные козлы отождествляют собой особый режим вождения GOAT, внедренный во внедорожник.

Цена на новый Ford Bronco Sport начинается от 26 820 долларов, что по текущему курсу составляет примерно 1,99 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!