Американский автопроизводитель начал тестирование нового автомобиля, который предварительно получил название Fusion / Mondeo Active. Хотя модель сильно замаскирована, она отличается стильной решеткой с трехмерным сетчатым рисунком. По бокам тонкие светодиодные фонари, предположительно дневные ходовые огни и указатели поворота.

На шпионских фотографиях интерьер едва виден, но в прошлом месяце появилось изображение, на котором экран почти во всю ширину приборной панели. Скорее всего, он будет разделен на три части: цифровая комбинация приборов, информационно-развлекательная система и мультимедийный экран переднего пассажира.

В компании ничего не сказали по поводу характеристик предстоящей модели, но, по предварительной информации, она может быть предложена с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который работает совместно с 8-ступенчатой ​​АКПП.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!