Прототип высокопроизводительного пикапа Ford Raptor был замечен на дороге общего пользования. В сети не раз появляются сообщения о новом поколении «заряженного» пикапа Ford F-150 Raptor, который возможно получит мощный двигатель V8 с наддувом. Эта версия грузовика станет достойным конкурентом Ram TRX с его двигателем Hellcat.

На данный момент все, что мы можем сделать, это делать предположения, основанные на слухах и недавних наблюдениях, поскольку Blue Oval пока не раскрывает всей информации об автомобиле и его двигателе. Но если Ford решит представить версию своего F-150 Raptor с двигателем V8, у Ram TRX появится достойный соперник в лице V8 Raptor с наддувом, а в качестве опции будет доступен гибрид V6 с двойным турбонаддувом.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!