Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Ford Puma станет источником вдохновения для стиля обновленной Fiesta. На этих шпионских снимках мы видим измененные фары и дневные ходовые огни и новую решетку радиатора. Помимо передней части, вероятно, мало что изменится, хотя мы ожидаем, что будет предложен немного другой выбор цветов краски.

В рамках этого фейслифтинга не произойдет никаких серьезных изменений кузова, поэтому приличное пространство для задних пассажиров и 311-литровый багажник сохранятся. Вероятно, Ford сильно изменит интерьер Fiesta. В нем появится восьмидюймовый дисплей SYNC 3, который разместится на верхней части приборной панели. Ожидаются новые варианты отделки салона.

Линейка двигателей останется практически нетронутой, потому что не так давно Ford представил технологию мягкого гибрида для бензиновых двигателей EcoBoost. Автомобиль будет доступен с двигателями мощностью 123, либо с 153 л.с. (и негибридной версией с мощностью 94 л.с.), и все виды 1,0-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!