Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Ford Focus больше не является глобальной моделью, он остается центральной опорой модельного ряда компании для европейского рынка. Тем не менее, с появлением все большего количества новых и свежих моделей, поступающих в сегмент C на континенте, Focus нуждается в обновлении, чтобы оставаться привлекательным на этой высококонкурентной арене. Здесь представлен прототип обновленного Focus в форме универсала Active.

По сравнению с предшественником, он имеет меньшие фары с измененной графикой, новую решетку радиатора с горизонтальными планками (хотя они могут отличаться от версии к версии) и другой бампер. Задняя часть также претерпела несколько изменений, получив пару более тонких задних фонарей с другим рисунком, но задний бампер, похоже, сохранился, по крайней мере, на этом прототипе.

Ford ничего не говорит о модернизированной всей линейки Focus. Вероятно, что универсал из семейства Focus появится на европейском рынке раньше следующего года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!