Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Американский автопроизводитель готовит очередное обновление для внедорожника Expedition. Недавно тестовый прототип новинки был запечатлен очевидцем на дороге общего пользования в Мичигане.На тестовом автомобиле имеет рельефный камуфляж, скрывающий переднюю и заднюю панели и крылья.

Ford отлично скрывает любые изменения от посторонних глаз, так как камуфляж полностью закрывает детали освещения дороги. Вероятно, что фары и задние фонари подлежат изменению это видно по небольшим изменениям переднего и заднего бамперов и переработанной решеткой радиатора. У тестовой машины также есть необычная удлиненная выхлопная труба, выступающая из-под заднего бампера.

Текущее четвертое поколение Expedition оснащено одним двигателем EcoBoost V6 3,5-литра с турбонаддувом мощностью 400 л.с. и 650 Нм крутящего момента, который работает совместно с 10-ступенчатой АКПП. Ожидается, что версия внедорожника 2022 года получит гибридную трансмиссию, которую автопроизводитель представил для пикапа F-150 2021 года. Внутри Expedition, скорее всего, получит обновленную информационно-развлекательную систему.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!