Mitsubishi Outlander дебютировал в марте 2019 года на Женевском автосалоне. Разумеется, этот кроссовер имеет большую популярность, и японский производитель и дальше планирует реализовывать во всем мире. Хотя в этом сегменте конкуренция невероятная (по сути у каждого бренда есть автомобиль в данном классе), Mitsubishi и дальше совершенствует и обновляет свой Outlander. Премьера нового Mitsubishi Outlander должна состояться до конца текущего года.

Буквально на днях, в сеть попало фото с тест-драйва этого автомобиля, хоть и полностью закамуфлированным. Один из пользователей Твиттера под ником @creative0311 опубликовал это фото Mitsubishi Outlander. Хотя оно всего лишь одно, и видно только заднюю часть и не много боковину, некоторые выводы, определенно, уже можно сделать.

Судя по этой задней части, которая близка к изначальному концепту, похоже, что Mitsubishi действительно не уйдет от него далеко. А значит кроссовер будет в новом фирменном стиле Dynamic Shield (массивная решетка радиатора и «двухэтажная» головная оптика) на серийном производстве.

По предварительным данным известно, что новый Mitsubishi Outlander будет на платформе CMF-C/D от концерна Renault-Nissan. С недавних пор Mitsubishi туда тоже входит. Некоторые специалисты предполагают, что по своим габаритам новинка будет походить на уже представленный Nissan X-Trail.

Скорее всего, двигатели в новом Mitsubishi Outlander будут от актуальных Nissan. Но и мягкая гибридная силовая установка останется и будет доступна покупателям.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!