В сети опубликованы фотографии нового кроссовера повышенной компактности Ford EcoSport Active еще до его премьеры.

Ford EcoSport Active, который предназначен специально для авторынков Европы и Латинской Америки, отличается от классических версий не кардинально, но при этом имеет защитный обвес из неокрашенного пластика, литые колеса с новым дизайном, слегка увеличенным клиренсом и глянцевым корпусом зеркал и крышей черного цвета.

Под капотом у Ford EcoSport Active располагается трехцилиндровый турбированный бензиновый 1-литровый двигатель EcoBoost мощностью в 125 лошадиных сил, который работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач.

По умолчанию автомобиль имеет передний привод, но в некоторых странах будет доступна также полноприводная система. К примеру, она является частью штатной комплектации версии кроссовера в Бразилии под названием Ford EcoSport Storm.

Оснащена новинка будет автоматическим климат- и круиз-контролем, мультимедийной системой с тачскрином на 8 дюймов, переключателем света фар и комбинированной обшивкой салона из замши и кожи.

Презентация автомобиля должна состояться 6 ноября 2020 года. Стоимость начинается от 24 100 евро, что в переводе на рубли, учитывая действующий курс, 2 196 039 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!