Kia Stinger изначально запомнился многим автолюбителям необычной внешностью и достаточно динамичными характеристиками. А новые фотографии, которые попали в интернет, означают, что совсем скоро появится рестайлинг.

Известно о двух модификациях этого автомобиля. Так Stinger версии 2.5T имеет под капотом двигатель Smartstream G2.5 FR T-GDI с мощностью 304 лошадиные силы. Пару ему составляет 8-ступенчатая ​​автоматическая коробка передач. Стоит отметить, что его характеристики идентичны новому Genesis G80 2.5T. Stinger 2.5T имеет дополнительные 49 л.с. по сравнению с существующим двигателем 2.0T.

Разумеется, немного стал больше и вес автомобиля, так масса рестайлиноговой версии Stinger 2,5T с задним приводом составляет 1 690 кг, а с полным приводом — 1 775 кг. Каждый из них на 40 кг тяжелее существующей версии модели.

А вот более спортивная версия Stinger 3.3T получила модифицированную силовую установку и регулируемый выхлоп, что позволило достигнуть мощности двигателя до 373 лошадиных сил. Стоит отметить, Kia Motors впервые оснастила Stinger регулируемой выхлопной системой. Система представляет собой устройство, которое может регулировать звук выхлопа, генерируемого транспортным средством.

Обновленный интерьер модели получил обновленную заднюю оптику, новые дневные ходовые огни, а также переработанный дизайн бамперов. Задние фонари соединены линией, проходящей через всю крышку багажника. Внутри, разумеется, присутствует полностью цифровая панель приборов и 10,25-дюймовый экран мультимедийной системы.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!