Компания Foxconn  презентовала план как она будет развиваться в автомобилестроении. Как стало известно редакции ПроКроссоверы, целью компании на последующие семь лет являются поставки   10 процентов  всех х комплектующих или сервисов для электрокаров в мире.

Foxconn

Копания планирует создать модульную платформу MIH Open Platform.  Эта платформа будет представлять из себя набор инструментов, где сами производители смогут проектировать различные части электрокара. Так у производителей автомобилей будет возможность самим выбирать вариант шасси для авто.

Как заявил директора компании, они будут как Android для электрокаров.  Получается он сравнивает свою платформу с разработанной Google ОС, которая используется большинством производителей смартфонов.

Компания Foxconn и раньше смотрела в сторону всемирного рынка автомобилей, ранее стало известно  что другие Fiat Chrysler и Foxconn. с начало этого года объявили о разработке СП, которое планирует заниматься производством электрокаров нового поколения и работу на китайский рынок автомобилей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!