С более чем 7000 заказов в первой половине года электромобиль Renault Zoe поднялся на вершину рейтинга популярности EV в Германии. Электромобиль Renault Zoe продолжает лидировать в сегменте электромобилей в Германии с 1448 проданными автомобилями. Популярный электрический хэтчбек снова стал самым продаваемым электромобилем на немецком рынке в июне. Доля присутствия на рынке электрической компактной пятидверной машины составляет 17,8 процента. В первой половине 2020 года продажи Zoe выросли примерно на 27 процентов и составили 7066 проданных автомобилей. Это новый рекорд за первое полугодие.

Новый Renault Zoe был доступен с конца 2019 года. Автомобиль преодолевает расстояние до 395 километров в цикле испытаний WLTP и впечатляет многочисленными техническими инновациями, новым интерьером и обновленным дизайном.

Автоконцерн продолжает свое электрическое наступление, что включает в себя постепенную гибридизацию модельного ряда. Captur Plug-in-Hybrid, Megane Plug-in-Hybrid и Clio Hybrid выходят на рынок в ближайшие несколько недель. Кроме того, новый полностью электрический Twingo ZE будет запущен в конце 2020 года.

К 2022 году Renault Group планирует расширить свой ассортимент до восьми чисто электрических и двенадцати электрифицированных моделей по всему миру. Концепт-кар Morphoz, представленный в марте, дает представление о следующем поколении электромобилей Renault. При нажатии кнопки модульный кузов увеличился в длине на 40 сантиметров. Это превращает маневренный городской автомобиль в просторный туристический лимузин, который благодаря дополнительной емкости аккумулятора и большому пространству для багажа может с легкостью преодолевать большие расстояния.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!