Обновление сборочных линий автомобилестроительной компании «АвтоВАЗ» и необходимость в наличии маркетингового хода перед выпуском в продажу обновленного Renault Logan могут подтолкнуть французских автопроизводителей выпустить экспериментальный премиум-автомобиль специально для России.

Как говорят эксперты, речь идет о бюджетной версии купе, которая к классической модели привлекает все большее внимание. Ранее французская автомобилестроительная компания не занималась изготовлением премиальных авто с кузовом купе в России. Платформой при изготовлении в этот раз послужит CMF-B-LS. Причем в следующем году будет представлен Logan Coupe в рамках российского автомобильного рынка.

Специалисты считают, что эта модель серийной не будет. Она будет подготовлена компанией к полноформатному релизу Logan нового поколения специально для России. Планы российского «АвтоВАЗа» и французского Renault будут перечеркнуты в случае того, если купе не будет выпущено за следующий год. А ведь уже есть информация о том, что «АвтоВАЗ» планируют выпустить бюджетный автомобиль тоже с кузовом. Это было бы невыгодно для обеих компаний.

Renault Logan Coupe будет выпущено ограниченной серией. Но стоить он будет не более кросс-купе Arkana.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!