Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Французский бренд предложит водородную версию фургона для компаний, которым нужна дальнобойная альтернатива электромобилю с нулевым уровнем выбросов. Renault объявила, что в конце этого года представит в Европе новый фургон Master ZE Hydrogen, предлагая автопаркам настоящую дальнобойную альтернативу дизелю. Новый большой фургон с водородными топливными элементами будет продаваться вместе с нынешним полностью электрическим Master ZE, который имеет запас хода всего 160 км. В отличии от электрической версии, он будет способен преодолевать до 600 км между заправками.

Master ZE Hydrogen, предназначенный для использования на гораздо более длинных расстояниях, где электрические фургоны обычно не могут соответствовать заявленному производителем диапазону. Более того, вместо длительной зарядки и связанного из-за этого длительным простоем, водородный Renault можно заправить примерно за 5-10 минут, что не так далеко от обычного фургона с двигателем внутреннего сгорания.

Полная информация о Master ZE Hydrogen, который разрабатывается в сотрудничестве с водородным экспертом Plug Power, будет опубликована ближе к его запуску в конце 2021 года.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!