Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что на Авито появилось объявление о продаже раритетной ГАЗ-21 Волга, которая полностью восстановлена и оценена в 1,8 миллиона рублей.

Судя по описанию, модель в течение 8 лет восстанавливал владелец. К слову, в документах он числится один, а состояние своей Волги называет идеальным.

«Полная реставрация. Восстанавливалась по заводским каталогам, 100% оригинал, двигатель, подвеска, кардан, мост, коробка и 100% кузовных деталей абсолютно новые. Радио и часы тоже родные, причем все работает», — написал автор объявления.

Кроме того, резина и хромовые детали на Волге оригинальные. Отметим, что следов сварки нет ни на одной детали кузова, а приборная панель и двери интерьера обшиты кожей.

По сообщениям владельца, пробег седана всего лишь 2,5 тысячи километров. Что касается технической части, то под капотом установлен двигатель объемом 2,4 литра мощностью 65 лошадиных сил, а способен он разогнать автомобиль до 130 км/ч.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!