5,9% – это минимальная ставка по автокредиту от «Газпромбанка», доступная при сумме кредита от 1,5 млн рублей. При этом новый автомобиль оформляется в качестве залога банку, а также для получения этой низкой ставки заемщик должен оформить страховку жизни. Если клиент предоставляет в залог подержанный автомобиль, соблюдая остальные перечисленные условия, процентная ставка составит 6,4% годовых. Вопрос передачи автомобиля в залог обсуждается с банком – это не обязательное условие для заемщика, но может повлиять на размер ставки по кредиту. Без оформления автомобиля в залог ставка составит 6,9% годовых. Без страхования жизни действует надбавка 6 п.п.

Кроме того, на размер ставки по автокредиту влияет размер суммы займа: при сумме от 1 до 1,5 млн рублей минимальная ставка – 8,5%, до 1 млн рублей – 9,5%. При оформлении кредита на сумму до 1 млн рублей есть возможность получить денежные средства только по паспорту. На ставку не влияет наличие КАСКО, поэтому оформлять этот страховой полис не обязательно, но при желании его можно приобрести дистанционно у партнера банка. Ставка не зависит и от первоначального взноса — он может быть нулевым.

Главное преимущество автокредитования от Газпромбанка — возможность пройти всю процедуру оформления кредита полностью онлайн, без посещения отделения. Кроме того, клиент сначала получает деньги, а потом решает, хочет ли потратить их на автомобиль и предоставить его в залог. Газпромбанк первым на российском финансовом рынке предоставил возможность работать по такой схеме.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!