Geely обновила комплектации кроссоверов Atlas и Emgrand X7

Российские автомобильные эксперты говорят, что маркетологи имеющихся на рынке автомобилей китайской марки Geely постоянно меняют список предлагаемых комплектаций и опций. Из перечня постоянно то убирают, то снова добавляют определенные модели.

Если говорить о Geely Emgrand X7, то список модификации этого кроссовера менялись уже дважды за прошедший месяц. В декабре у автомобиля осталось лишь 3 из 5 бывших комплектаций: Standart, Comfort и Flagship, затем в январе к этим трем добавился базовый вариант, а 18 января кроссовер лишился комплектации Standart.

Комплектации Standart и Comfort отличаются лишь силовыми установками: первый приводится в действие 1,8-литровым двигателем и механической трансмиссией, в то время как второй — 2-литровым мотором и автоматической коробкой передач. Базовая комплектация обзавелась упрощенным оборудованием, которое включат в себя аудиосистему с двумя динамиками, каркасные щетки стеклоочистителей, а также ручной тормоз, исполненный в форме рычага. Также у этого автомобиля пропала 12-вольтовая розетка в багажнике и задние датчики парковки. Стоимость модели Geely Emgrand X7 варьируется от 1,185 миллиона до 1,41 миллиона рублей.

Комплектации у Geely Atlas регулярно меняются начиная с ноября прошлого года. На сегодняшний день линейка модели Atlas имеет 13 вариантов. Только с декабря конфигуратор был пополнен сразу 3 турбированными вариациями с 1,8-литровым двигателем и автоматической коробкой передач. Geely Atlas доступен покупателям в пределах от 1,315 миллиона дол 1,86 миллиона рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы