Китайский кроссовер Geely Vision X3 стал самым дешевым внедорожником бренда. Его дебют состоялся еще летом 2017 года. Сейчас Geely готовится предложить покупателям улучшенную версию внедорожника, сообщает портал New Cars. Обновленный кроссовер можно отличить от «дореформенного» кроссовера новыми бамперами, иной решеткой радиатора и оригинальной оптикой.

На этом внешние модификации завершены, но интерьер изменился гораздо серьезнее. Автомобиль получил переработанную переднюю панель с современной мультимедиа, получившую огромный «плавающий» сенсорный экран. Изменилось рулевое колесо – оно приобрело стильную усеченную форму и новые дверные карты.

В габариты обновленный кроссовер остался прежним, его размер в длину чуть более 4 метров при колесной базе 2,48 метра. Кроссовер оснащен атмосферным 1,5-литровым двигателем мощностью 105 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой МКПП или вариатором. Привод только передний.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!