Geely решила опубликовать изображения салона автомобиля. Geely KX11 использует архитектуру на базе CMA, которую компания разработала совместно с Volvo.

Автомобиль станет третьей моделью Geely на базе CMA. Кроссовер KX11 будет иметь размеры 4770 мм в длину, 1895 мм в ширину, 1689 мм в высоту и колесную базу 2845 мм для 5-местного варианта, соответственно 7-местная модель будет длиннее.


Кроссовер будет оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем Volvo Drive-E с турбонаддувом мощностью 215 или 235 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль может дебютировать на выставке Auto China в этом году и поступит в продажу уже в первой половине 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!