Китайская автомобилестроительная компания Geely снова изменила свои прайс-листы на автомобили, представленные на российском авторынке. Примечательно, что это сделали и другие бренда из Китая.

На этот раз цены изменились в пределах от 10 до 25 тысяч рублей. Обновленная стоимость, стоит сказать, коснулась только тех автомобилей, которые были выпущены с конвейеров в 2019 и 2020 годах. В официальных дилерских центрах нашей страны доступны три кроссовера от китайского Geely: Atlas, Coolray, а также Emgrand X7. Atlas подорожал на 10 тысяч рублей, и теперь его стоимость составляет 1,3 миллиона в базовой комплектации и 1,8 миллиона рублей в самой топовой.

Coolray подорожал для российских потребителей на 15-20 тысяч рублей, который теперь в базовой комплектации обойдется в 1,2 миллиона, а в самой полной — в 1,6 миллиона рублей.

Emgrand X7 прибавил в цене намного больше остальных (на 25 тысяч рублей), но несмотря на это автомобиль до сих пор является самым бюджетным в линейке бренда. Базовая комплектация обойдется покупателю в 1,1 миллиона, а максимальная комплектация — в 1,38 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!