Китайский автопроизводитель представил новый семиместный кроссовер Okavango предназначенный для других рынков. В Поднебесной кроссовер имеет другое название HaoYue, но тем не менее два этих автомобиля. Okavango внешне не сильно отличается от кроссовера HaoYue произведенного для местного рынка. Начинка все-таки другая. Okavango будет такая же начинка, как у Geely Azkarra. Автопроизводитель подтвердил, что автомобиль получит 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом и 48в электрический двигатель Synergy System, которые в совокупности выдают мощность в 190л.с и 300 Нм крутящего момента. Переключение осуществляется 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением.

Другие ключевые функции, которые будут доступны в Okavango, включают трехзонную систему кондиционирования воздуха, панорамный обзор камеры на 360 градусов и полностью складывающиеся сиденья второго и третьего ряда. Что касается безопасности, Geely заявляет, что Okavango будет стандартно поставляться с шестью подушками безопасности, электронным контролем устойчивости, системой помощи при трогании с подъема, центральным замком с функцией определения скорости и контролем на спуске.

Кроссовер бренда в Китае уже разошелся тиражом в 18 552 экземпляра. Продажи кроссовера начнутся на Филлипинах с середины октября.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!