Китайский автопроизводитель представил флагманский седан Preface, который на родине известен под именем Xing Rui, что означает «звезда» и «добрый знак на будущее». Этот новый китайский седан Geely Xing Rui / Preface, который по своим габаритам повторяет Volvo S60: длина 4785 мм, ширина 1869 мм и высота 1469 мм. Колесная база новинки достигает 2800 мм, что делает седан одним из самых больших и просторных в своем классе.

Geely Preface основан на компактной модульной архитектуре CMA. Он по-новому определяет внутреннее пространство, звукоизоляцию, управляемость, производительность и экономичность. Седан получил виртуальную приборную панель, 12,3-дюймовый центральный дисплей и информационно-развлекательную систему GKUI Smart EcoSystem. При этом новинка способна обновлять программное обеспечение «по воздуху».

На старте продаж седан будет оснащаться двухлитровым 4-цилиндровым бензиновым турбомотором Volvo в сочетании с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением и передним приводом. Полностью технические характеристики автопроизводитель пока не разглашает. В Китае ожидают от заявленного силового агрегата Geely 190 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Новинка Пекинского автосалона появится на китайском рынке в ближайшие месяцы. Ближе к старту продаж бренд объявит цены на флагманскую модель. Предисловие к экспорту выйдет на некоторые региональные рынки позднее.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!