Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Флагманский кроссовер китайского автопроизводителя, получивший название Xingyue L (KX11), обладает рядом технологических достижений. Кроме того, он также основан на архитектуре Geely CMA, которая является ядром «Эры Geely Auto 4.0». Снаружи некоторые элементы KX11 дизайна напоминают Geely Preface, особенно решетка радиатора.

Существенные внешние особенности включают пару матричных светодиодных фар, задние фонари во всю ширину и легкосплавные диски. Также кроссовер получает изрядное количество хрома в облицовке. Его приборная панель состоит из 25,6-дюймового проекционного дисплея AR-HUD и 12,3-дюймового интеллектуального приборного экрана, которые обеспечивают салон с самым большим соотношением экрана к консоли. Другие важные особенности кроссовера включают в себя 360-градусную камеру, функцию автономной парковки, автоматический климат-контроль, адаптивный круиз-контроль и предотвращение препятствий.

Он также оснащен самым мощным чипом Qualcomm Snapdragon 8155 уровня, который поддерживает высокоскоростную сеть 5G, и одно ядро, управляющее несколькими экранами, выполняемое через гигантский экран IMAX в 1 метр на центральной консоли.


Флагманский кроссовер оснащен 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом Drive-E мощностью 235 л.с. и 350 Нм крутящего момента, работающей в паре с 8-диапазонной АКПП, которая передает крутящий момент на все четыре колеса. Новинка также появится в России.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!