Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Новый KX11 основан на модульной платформе CMA (Compact Modular Architecture), которая снова была разработана при участии Volvo и аналогична Volvo Scalable Product Architecture. Габаритные размеры Geely KX11 составляют 4770x, 1895x, 1689 мм, а колесная база – 2845 мм. Компания позиционирует новинку как компактный кроссовер, хотя по размерам база KX11 легко составит конкуренцию среднеразмерному внедорожнику.

Центральным элементом кабины, конечно же, является комбинированный центральный дисплей шириной в один метр и дисплей со стороны пассажира, который вместе с цифровым приборным дисплеем занимает почти всю ширину приборной панели. Кроме того, кроссовер получил систему автоматической парковки с дистанционным управлением. Кроссовер можно заказать с аудиосистемой Bose и десятью динамиками, а также с активным шумоподавлением и автопилотом 4-го уровня.

Geely также раскрыла некоторые характеристики Xingyue L, подтвердив, что автомобиль будет поставляться с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом от Volvo. Он выдает 238 л.с. и 350 Нм крутящего момента, передаваемых через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач Aisin. Есть версия с мощностью 238 л.с.и 8-диапозонной АКПП Aisin и полным приводом с муфтой BorgWarner на задней оси.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!